14 мыслей о “Голосование”

      1. Донат — это платит каждый столько — сколько считает нужным. Например я провожу семинары по специфической теме — кто-то считает что мне достаточно 300р, а кто-то готов и платит 1500р

  1. Здравствуйте, читаю регулярно Ваш журнал, и буду читать — основное удовольствие доставляет ощущение здравого смысла во всех публикациях (без впадения в мистику, раскрутку «знаковых личностей» и прочее). Очень нравится коллектив единомышленников, их тоже почитываю. Если объявите подписку (только желательно на год -ежемесячная плата это путь к неврозу), буду платить.

  2. Читаю. Полезно. Интересно.
    Плата — если так уж нужна, то paypal или нечто международное.
    10 евро в год переведу, не жалко.
    Столько же могу дать за книгу страниц в 150-300.
    Платить за статьи отдельно — не для меня.
    Мои переводы до рублёвых карт не дойдут, либо я не стану заморачиваться (там комиссия сопоставима с суммами в вашем случае). Sad, but true.

  3. Автору отбросить стереотипы и предрассудки. Поддерживаю идею. Но оплата должна быть не в рублях.

  4. Нет, Андрей, только книга (указал сумму 500 рублей). У вас бывают перепосты других авторов, бывает вы используете комментарии для поста, а иногда даже выкладываете свои политические взгляды, поэтому только книга.

  5. хороший сайт, мне нравится вас читать. готов на годовую подписку за 5000 рублей

  6. Не могу определиться с вариантом, но платить готова. Безусловно, была бы счастлива, если бы Вы могли посвятить себя полностью исследованиям…

  7. Лучше всего — годовая подписка и продажа книги, и чтобы были предусмотрены способы оплаты не в рублях (для заграничных читателей). Но надо также раскручиваться для новых изданий в других издательствах. Раскрутка, к сожалению, отбирает много времени.

  8. Подписка проще позволяет выбирать . Статьи бывают разной направленности . Иногда это голая статистика , перепосты или клипы скучных музыкантов — всё это расхолаживает .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *