Матрица XIX века

В основных чертах структура хронологических подлогов XIX века уже видна.

Первая таблица — с распределением базовых катастрофических дат.
Ключевые сдвиги — 18 и 23 года — отлично сводятся к 5 и 8 годам.

Вторая таблица — распределения сдвигов. Тот, кто влезал в хронологию, узнает эти числа влет.

И график, иллюстрирующий эту таблицу. Это именно матрица. Нормальная матрица из курса высшей математики для экономических ВУЗов.

Теперь, когда алгоритм ясен, все относительно просто.

0 мыслей о “Матрица XIX века”

  1. Проблема в том, что в 20 веке ключевые сдвиги те же самые — и происходят они из календарных реформ в Советской России / СССР. Примерно 18 лет — это сдвиг между отсчётом лет от начала века (1 января 1900 года) и "От революции" (7 ноября 1917 года) — был и такой календарь. А примерно 23 года, точнее, 22.4 года — это сдвиг между датами указов о двух календарных реформах, переходов на Григорианский календарь 26 января 1918 года и 26 июня 1940 года. Кто-то подробно показывал, насколько вся История основана именно на сдвиге в 22.4 года, а особенно на десятикратном сдвиге в 224 года.

  2. Проверил — не совсем так. Там речь шла о сдвиге в 243 года или 24.3. В истории Российской Империи / СССР 20 века это промежуток между ключевыми для неё событиями — отречением от власти Николая Второго в ходе Февральской революции 1917 года и вероломным нападением Германии на СССР 22 июня 1941 года.

    А ровно за 243 года до реформы Советской Армии в ходе ВОВ происходит подавление стрелецкого бунта и реформа русской армии Петра Первого.

    Но сдвига примерно в 23 года между двумя календарными реформами это не отменяет. Тем более, что согласно maystre, отмена революционного календаря в Париже 1871 года и оккупация Парижа войсками Адольфа Тьера — это дубликат оккупации Парижа войсками Адольфа Гитлера и отмена революционного календаря в СССР в 1940 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *