Империя «Европа»

Римская империя фальшива насквозь.
— нереальный уровень технологий, канувших в Лету, дабы воскреснуть в середине XIX века;
— титаническая армия, прокормить которую стало возможным разве что в веке XX-м;
— рабовладение, вторящее социально-психологическим реалиям первой половины XIX века;
— акведуки, возводимые с темпами, присущими разве что эпохе дикого капитализма;
— великолепные дороги и города, потребность в которых возникнет через полторы-две тысячи лет;
— и даже императоры, постоянно находящиеся в трех-четырех разных городах одновременно.

При этом акведуки и дороги налицо, античными книгами забита каждая крупная библиотека, а нынешние юристы и финансисты без понимания римской терминологии — никто, и это самое важное.

Я перелопатил порядка 90 тысяч датированных свидетельств, построил сотни графиков, а потому ответственно заявляю: почти все становится на свои места, если переместить летописную Римскую империю во вторую половину XVIII века. Однако Древний Рим имеет еще одну загадку — внезапное исчезновение. Был, и нету. И это необъяснимо.

ФЕНОМЕН XVIII ВЕКА

Пишут, что Рим пал под натиском варваров, но падения города вовсе не означает, что ткачи забудут, как прясть, кожевники — секреты юфти, да, и капитаны не перестанут возить пряности и сушеные фрукты. Бой выигрывает воин, а войну — ресурсы, и вот в ресурсах у Рима была вся Европа, с ее акведуками и городами, торговым и военным флотами, металлургической и текстильной промышленностью, банковским и ссудным делом. И вдруг — рраз! — и все исчезло. Римлян больше нет, есть только галлы и кельты, саксы да норманны.

В истории есть лишь один близнец этого мистического происшествия — внезапное исчезновения татарского ига в России. Вот буквально только что татары пировали на спинах русских князей, и вдруг — рраз! — и никого. И единственное свидетельство — татарские фамилии великих полководцев и дворян — все эти Баскаковы и Ахматовы, Бухарины и Мичурины, Тургеневы и Урусовы, и все они — РУССКИЕ! И, обратите внимание, девять десятых этих фамилий заблистали как раз в XVIII-XIX веках.

Если заглянуть в историю XVIII века, в Европе обнаружится ровно то же самое: там полно классических римских имен — Юлии, Марки, Клавдии, Луции — несть им числа. Список из двух сотен кораблей времен французской революции не содержит НИ ОДНОГО христианского имени — ни Санта-Марии, ни Сен-Бернара, ни Сен-Николаса, одни Урании, Медузы и Траяны. Такое впечатление, что с язычеством покончили уже после Великой Французской революции, и самый яркий симптом победы Нового Мирового Порядка — исчезновение старых имен. Так что ж там стряслось?

ГДЕ ИМПЕРСКИЕ ДЕНЬГИ?

Лишь ответ на этот вопрос может ответить на предыдущий вопрос: «что там стряслось?» Но ответа на этот вопрос нет: мы должны верить, что как на дрожжах поднявшиеся нувориши XVIII-XIX веков (еще с древнеримскими именами) заработали свое нешуточное влияние тяжким трудом «на галерах». Но на мой взгляд, буржуазная революция в Европе напиталась именно «древне»-римскими деньгами.

КТО ТАКИЕ ДРЕВНИЕ РИМЛЯНЕ?

Если верить генеалогическому древу, помещенному в Библии 1599 года, римляне (кстати, вместе со своими сабинянками) — африканцы. Вот это древо: http://historyisnomore.blogspot.ru/2011/03/blog-post_2079.html
Исторически так быть и должно:
— богатые египетские греки-копты не могли не посягнуть на земли будущей Византии и Пелопоннес;
— ничуть не менее богатые магрибцы просто обязаны были колонизовать Пиренейский полуостров;
— Ну, а Карфаген, бравший мзду за проход из восточной части Средиземного моря в западную, на успех был обречен.

Обратите внимание, основные финансовые термины в Европе по происхождению тюркские, особенно те, что касаются разного рода ценных бумаг. Фамилия португальской династии Браганза прямо читается с турецкого (Бира Ханеси) как «собирающий дань». Процесс вживания в дикую коружающую среду я в общих чертах описал здесь: http://the-small-joys.blogspot.ru/2012/05/blog-post_10.html

И здесь же из текста видно, древние римляне это — евреи.

АРГУМЕНТЫ

Основной аргумент: сразу становится ясно, кто, а главное, каким образом, экспроприировал древнеримские капиталы. Детали здесь: http://catastrophe1707.blogspot.ru/2011/03/blog-post_8510.html

Второе: язык торговли. В Германии и Восточной Европе это идиш (германо-еврейский диалект), на Пиренеях это ладино (испано-еврейский лиалект), а на Аппенинах — латынь. Доминировала латынь, только поэтому ее и не называют диалектом, и она также не равна итальянскому, как идиш — немецкому, а ладино — испанскому; все это смеси с аборигенными языками.

Третье: только так можно объяснить неуклонно сохраняющуюся грамотность (в том числе и профессиональную) евреев в период массированных репрессий — люди с рождения говорили на языке торговли, юриспруденции и науки.

Четвертое: вернемся чуток назад. После катастрофы, условно говоря, 1707 года (подробнее здесь http://catastrophe1707.blogspot.ru/ ) вчерашним властителям пришлось несладко, полный аналог — массовые убийства русских дворян в 1917-1919 годах. Именно поэтому римляне столь стремительно растворились в кельтах и галлах, саксах да норманнах. Собственно, то же происходило и на Руси, когда Урусовы и Тургеневы приняли крещение и русские имена.

ПОБОЧНЫЙ ВЫВОД: гибель Римской империи шла параллельно гибели Золотой Орды — в XVIII-XIX веках — по одним законам и с одним исходом: к власти на местах пришли «черные полковники» из аборигенов, что привело к «латиноамериканскому синдрому» — серии переворотов и войнам всех против всех.

ЗЫ: В составном слове «Европа» вторая часть «опа» означает «становище».

0 мыслей о “Империя «Европа»”

  1. Понимаю,что работа без указания ссылок ведется быстрее. Но возможно что-то запамятовать или перепутать. Я о ЗЫ. Дело в том, что "-опа" значит не "становище", а "племя", "род" (А.И.Железный "Что значит слово Европа"). Я, когда давал ссылки на свои работы, пропустил одну, посчитав незначительной. Исправляюсь: http://alternathistory.org.ua/k-voprosu-o-znachenii-slova-evropa .
    С уважением, В.М.Ш.

  2. А вот :

    Америка (и не надо тут ляля про Америго Веспучи)
    Антарктида
    Африка
    Австралия
    Ассия
    потонувшая Атлантида.
    Все на А
    Все остальное искуственно созданное, отколовшееся. Все эти разделения на страны, весьма условные в старину, языки и 100000 народностей бред и подлог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *